Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)
   НОВОСТИ КОСТАНАЯ И ОБЛАСТИ   20-12-2016 14:46
» назад   

Финалистка российского проекта «Минута славы» Мирабелла Стрельцова в образе Примадонны дала единственный концерт в Лисаковске.

В Костанайской области впервые выступил официальный двойник Аллы Пугачевой

Финалистка российского проекта «Минута славы» Мирабелла Стрельцова в образе Примадонны дала единственный концерт в Лисаковске.

На сцене городского центра культуры и спорта ее программу дополнили номера поэта, композитора, звезды 90-х DJ Steklova.


Настоящее имя двойника - Мария Максимчук, в Мирабелла Стрельцова - сценический псевдоним.


Популярность к ней пришла в 2007 году - после того, как она совершенно случайно попала на проект «Минута славы». Первой схожесть с Пугачевой заметила подруга Марии Максимчук еще в школьные годы. Она, зная увлеченность своей подруги творчеством Аллы, и привела ее на «Минуту славы».


- Творчество Аллы Борисовны мне близко по духу, я ее чувствую, и стала перенимать ее манеры исполнения, - подчеркивает Мирабелла. - Я не являюсь пародистом, я - двойник.


Не заметить схожесть с любимицей публики невозможно. Внешние черты, четкая мимика, характерные жесты, стиль поведения на сцене и общения с залом, а главное тембральное совпадение голоса - все это максимально приблизило зрителей к ощущениям, что они находятся на концерте Пугачевой.


Повторяет Мирабелла не только творческую жизнь Аллы Борисовны, но и личную.


- Недавно я встретила молодого человека, который как две капли воды похож на Максима Галкина. У нас даже разница в возрасте такая же! Я его готовлю к выступлению, у нас уже есть программа, - поделилась Стрельцова. - Наверное, скоро у меня родятся Лиза и Гарри (смеется).


На концерте любимой исполнительницы Мирабелла была только в конце 90-х - на «Рождественских встречах» ей удалось проникнуть за кулисы. Каково было ее удивление, когда она узнала, что они с Примадонной плюс ко всему родились в одном районе Москвы.


Музыкального образования у Марии Максимчук нет, но поет хорошо и только вживую. Говорит, голос - это подарок судьбы. В программу ее концерта входят не только песни Аллы Пугачевой, но и композиции, которые пишут непосредственно для Мирабеллы.


До прихода в шоу-бизнес Мария Максимчук и на заводе трудилась, и в гостинице работала, и даже в магазинах был опыт, но любовь к творчеству Аллы Пугачевой взяла верх и круто изменила ее жизнь, приведя на эстраду. Ее директором является Андрей Загорский, творческий псевдоним которого DJ Steklov. Теперь они вместе гастролируют.


В один из выходных дней в рамках нашего национального праздника российские артисты впервые приехали в Казахстан. Их выступление в Лисаковске организовало ТОО «Продюсерский центр «Экран». Зал городского центра культуры и спорта был практически полон. Зрители тепло встречали каждый выход Мирабеллы. За два отделения концерта Стрельцова исполнила и любимые «Старинные часы», и «Любовь как состояние», «Дай мне, Боже», «Без меня тебе, любимый мой», «Пригласите даму танцевать». Зал дружно подпевал «Настоящего полковника», «Айсберг», «Холодно в городе», «Мадам Брошкину», «Будь или не будь» и, конечно, «Миллион алых роз». Такого количества цветов лисаковцы артистке, правда, не подарили, но без букетов хризантем ее не оставили.



Максим СУШКО
Фото автора





» назад   
Комментарии     (1-0) из 0
страницы:
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :


Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31













Beeline

Караоке-кафе ROYAL. Тел.: 8 (7142) 560-447, 8-775-675-75-03, ул. Киевская, 17



Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.










НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
Яндекс.Метрика SeoMonitor.INFO - Сервис проверки доменов
© 2012-2017 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"